导航助手将指导您浏览年度报告的页面,请毫不犹豫地咨询他的建议。

环保

100% 负责任的包装,是完全可能的!

消费者越来越关注环境问题,将环境标准完全纳入他们的购买行为中:他们寻求安全、高质、创新同时也尊重地球的产品。 而包装作为品牌与消费者之间的首要辨识媒介则在消费选择中起着关键作用。

Production_durable

负责任的包装与循环经济

欧莱雅围绕以下几方面,推出多种具体解决方案,以提供更为高效和负责任的包装:尊重消费者健康和生物多样性; 选择对环境危害最小的材料(原产地、减轻重量、可回收利用); 只限于有用部件并优化尺寸;为后续回收优化包装。

自2007年以来,欧莱雅推出了一项纳入“3R”生态设计方法的“包装与环境”政策,其宗旨是尊重消费者和环境,减少包装体积和重量,使用回收材料或可再生资源材料取代对环境有不利影响的材料。

在“美丽,与众共享”x项目(可持续创新支柱计划)的框架下,欧莱雅还承诺在2020年前100%的产品环境或社会状况将获得改善。 截至2017年,相关比率已达到了76%,奠定了新的里程碑。

塑料包装的可靠性和可回收性

为了向消费者提供最高的质量和安全水准,欧莱雅确保100%与产品配方接触的塑料均为食品级塑料,以避免容器与内容物之间的任何迁移。
欧莱雅也与有关专家建立合作关系,于2017年10月与生物塑料领域的领先公司CARBIOS签署了一项协议,以建立一个塑料生物循环工业化联盟。此一创新性合作有助于塑料周期循环的可持续管理 。

提倡新型塑料经济

欧莱雅于2017年1月加入“新塑料经济”,这是一项为期三年的全球性举措,汇集了40多家化学品和大众消费品公司、分销商、地方当局和回收公司。 其宗旨是应用循环经济原则创造新的塑料经济,达到70%的塑料包装回收率。

Text lien